Атрофированная

Часть 1.


Я очень боялась приходить туда, видеть то, что сотворила с ним.Чувство вины не давало спокойно жить, вроде бы и правильно сделала, но осадок остался на дне души. И сегодня этот осадок должен был сгореть, уничтожить тот груз, который не давал мне свободно дышать.
Медленно проходя по коридору в сопровождении с санитарами, я оглядывалась по сторонам и наблюдала омерзительную картину: те люди, что сидели за стальными дверями, кричали, пускали слюни и молили о помощи. Они готовы были на всё, чтобы выбраться отсюда, но все попытки не увенчивались успехом, наоборот, карались, и очень жестоко. Пару раз я видела капельки крови на полу, чьи-то клочки волос.И вот, проскальзывая мимо очередной двери, меня схватила за плечо костлявая и сухая рука. Дрогнув и съёжившись от боли, я повернулась, чтобы посмотреть на обладателя руки. Им оказался простой старик, с большими выпученными глазами, растрёпанными волосами и безумной мимикой. 
— Помоги! Я здоровый, меня случайно сюда запекли! — громким басом проговорил старик, притянув меня к себе как можно ближе, после чего сразу же получил дубинкой по рукам.
Моё сердце билось сильно, но очень медленно, казалось, даже сознание теряю, но это было всего лишь самовнушение. Сейчас я была согласна жить с виной, чтобы только избежать встречи с ним, и вообще покинуть это место. Оно вызывало у меня мурашки на коже, пальцы сразу холодели, начиналась лёгкая паника.Не знаю, может я это и заслужила.
Последняя дверь в конце коридора была белой. От неё пахло разными едкими лекарствами и сладкими конфетами. Я поняла, что это именно та дверь, которая служила источником моей боли.
— У вас есть 30 минут, общайтесь. Санитары будут по-близости, если что — зовите,-вежливо сказал мужчина и дал мне электрошокер на всякий случай.
Дверь открылась, и я зашла в большую комнату. Это была общая палата, рассчитанная на 5 человек. Всё здесь излучало болезненный вид, даже солнечный свет был тусклым и безжизненным. Я увидела только троих пациентов, одним из которых являлся он. 
Молодой парень сидел на кровати спиной к двери. Он слышал, что кто-то зашёл, но не обернулся, потому что не хотел видеть кого-либо. Я помню, как касалась его мягких каштановых волос, сейчас же они свалялись и совсем не притягивали меня. Я помню его широкую спину, за которую пряталась, когда было страшно. Помню эти руки, которые держали меня, чтобы я не упала с высоченных каблуков. Помню всего его .
— Здравствуй, любимая,- наконец прервал тишину парень.
Мои глаза тот час намокли, слёзы потекли по, красным от стыда, щекам. Мне хотелось извиняться перед ним вечность, но он бы не простил.
— Подойди ко мне,-похлопав ладонью по кровати, спокойно проговорил тот.
Ноги наполнились ватой, но через силу, мне пришлось подходить. Мандраж не прекращался. Каждая клетка моего тела накрылась страхом .
— Сядь,- грубее попросил парень.
Уже изнемогая от океана слёз, я зарыдала. Закрыла стыдливо глаза руками и потерялась в своём пространстве. Тысячи извинений крутились в моём разуме, но не на языке.
— П-прости,- только и выдавил организм. 
Он прикоснулся холодными пальцами до моих ладоней и опустил их вниз. Другой рукой мягко схватил подбородок, заставляя смотреть в его глаза.Эти медовые глаза, словно бальзам на душу, но сейчас он жёг меня.
— Я не хотела, чтобы так получилось. Я люблю тебя,- в надежде на помилование, бормотали губы.
— Хотела. Не ври себе и мне. Ты помнишь что случилось и кто виноват.Ты просто лживая сука,- бархатистым голосом звучали его слова.
Парень тихо прикоснулся своими губами к моим. Прибывая в состоянии шока, я немного успокоилась и отключила осторожность. Мне хотелось, чтобы всё длилось вечно. 
— Ты просто боялась этого места и свалила вину на меня, да?- не отрываясь от, налитых кровью, пухлых губ, шептал тот.
— Да… Простишь?-касаясь его плеч, ответила я.
В тот же момент, меня резко повалили на кровать и дали жёсткую пощёчину.Удар был настолько сильный, что даже оглушил меня. Какие-то отголоски криков я всё же слышала.
— Я люблю тебя, но не сейчас,-
Мне стало не хватать воздуха, я задыхалась из-за холодных рук на своей шеи.Сквозь слёзы видела его оскал, видела ярость в глазах, но не могла озлобиться на него. Еле достав шокер, я сделала, то что должна. 
— Что тут происходит!? Выводите её, живо! Этого в изолятор,-залетел в комнату санитар.
Последнее, что я видела, было тело парня, бьющееся о пол от немалой дозы тока.Его глаза сверлили меня и укоряли. Я знала — он отомстит.
— Я всё равно люблю тебя..,- шептала я, с позором выходя из палаты.
Наверное, он прав, я действительно заслуживаю того, что он со мной сделает.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

очень замечательное начало очень чудесной истории!)

но шрифт бы побольше, да)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Елизавета Снейп
Елизавета Снейп
сейчас на сайте
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
все 14 Мои друзья