Атрофированная . 2


Часть 2.

Сидя на холодном кафеле в ванной, я понемногу приходила в себя от того ужасного удара. И действительно, покраснения оказалось на половине лица.До сих пор чувствовалась та боль, которую он подарил своим «прикосновением».Всё же она не сравниться с той, что была в душе. Думала, если извинюсь, то всё закончится, боль уйдёт, но не тут-то было. С каждой минутой я чувствовала себя хуже и хуже, даже слёзы иссохли в глазах.


— Дорогая, ты там в порядке ?- тихий стук и нежный голос матери прервали мои раздумья.
— Да, всё хорошо,- закрывая глаза и выдавливая слёзы, чтобы хоть немного полегчало, ответила я.


Признаюсь, в доме мамы бывала очень редко, в основном жила с тем человеком, который так щедро одарил меня болью. У нас общая квартира на окраине Москвы, но теперь я туда возвращаться не хочу.Не подумайте, что я легкомысленна, потому что в 17 живу с парнем.Да и не парень он мне вовсе, просто было выгодное предложение по съёмке квартиры.Она ближе всех находилась к школе, что облегчило мне жизнь, нежели каждый день ехать по два часа до неё.Сейчас же я окончила школу, и квартира мне совсем не нужна.


— Дочка, выходи. Ты там уже больше часа,-не унималась та.
— Да-да, сейчас..,


Вытерев маленькие капельки слёз, я умылась, вышла из ванны и сразу же пошла в комнату, чтобы ко мне не прицепились с глупыми вопросами по поводу моего лица. Нанеся немаленький слой тонального крема, одевшись, как подобает сегодняшнему событию, то есть чёрные лосины и свободная чёрная футболка, я ушла на улицу. Не знаю, чёрт ли меня дёрнул, но ноги понеслись в парк.Плеер с наушниками в моём кармане были запутаны очень сильно, поэтому пришлось идти в полной тишине, ведь приводить их в порядок было лень.Твёрдо ступая по ровной асфальтированной дорожке, мои мысли были только о нём. И знаете, то, из-за чего он очутился в психиатрической больнице, произошло именно здесь.


Месяц назад, я также гуляла с моим сожителем по этому парку в полной темноте. Мне очень нравилась ночь, и плевать хотела на все запреты.Естественно, мной заинтересовался высокий мужчина в тёмной одежде.Он всего лишь прошёл мимо и сильно ударил по попе, благо рукой, а не острым предметом. И тогда всё началось. Слово за слово, один толкнул другого, развязалась драка, из которой выбрался живым только один.Я пыталась разнять их, звала на помощь, но тщетно. Мои глаза видели, как парень втыкает нож раз за разом в брюхо того урода. Это происходило с такой жестокостью, что я оцепенела, стояла и не двигалась. Но дело в том, что от испуга, мне пришлось убить невинного человека. Этот мужчина пытался помочь… Ну как помочь? Вызывал полицию, а я не хотела, чтобы моего друга сажали в тюрьму. Взяла нож и перерезала тому горло. Так легко, без каких либо сожалений в тот момент. Полицию всё же пришлось вызвать.И знаете, что я сделала? Я свалила два трупа на друга, потому что сама испугалась тюрьмы.Это была большая и глупая ошибка. С тех пор я решила, что буду его любить, делать всё, что он скажет в качестве извинений.Но заместо тюрьмы, его оформили в психиатрическую больницу, якобы при проверке врачей обнаружили расстройство.


Сейчас я стояла и смотрела на то проклятое дерево, около которого всё произошло.Возможно я поступаю легкомысленно, гуляя по парку одна по темноте. Возможно меня изнасилую и убьют, но мне всё равно. Я не могу жить с болью. 
Немного погодя, я всё же распутала наушники и предалась воспоминаниям.Мы были хорошими друзьями, а сейчас ужасные любовники.

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Елизавета Снейп
Елизавета Снейп
сейчас на сайте
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
все 14 Мои друзья