Атрофированная.3


Часть 3.

Сегодня ночью я видела страшный кошмар.Он напрямую связан с тем, что случилось. Мне дана была возможность поступить иначе, посмотреть какого жить свободной от чувства вины, но страх, этот проклятый страх вновь победил меня.Я сотый раз видела его ядовитый взгляд, всю злость и ненависть ко мне.Бедный любовник, он навсегда станет моим персональным адом.
*** 
— Мам, я уеду на весь день. Мне нужно очень срочно увидеть подругу,- доедая остатки омлета, пробурчала я.
— Милая, у тебя нет подруг. Ты сама об этом говорила,- накидывая кухонное полотенце на плечо, укоризненно отреагировала мать. 
— Есть, одна...,- ёрзая на стуле и смотря в пол, продолжала выступление моя фантазия.
— Ты опять поедешь к нему?- повышала голос та.
— Мам.
— Ты не понимаешь!? Он убил двоих людей на твоих глазах! Он опасен.
— Всё не так, как ты ду..
— Послушай, я не переживу, если что-то с тобой случиться. Пожалуйста, обещай, не связываться с ним,- перебила меня мама .
Мои нервы сдали полностью. Ничего не сказав, я вышла из квартиры, предварительно собрав нужные вещи, и отправилась в никуда. Действительно, мой разум даже не подозревал в какое чудесное место меня может занести.В итоге это место стало обыкновенное кафе.Заказав кофе и какое-то пирожное, я начала пристально рассматривать людей. Они общались обо всём на свете, некоторые целовались, держась за руки. Фу, какая мерзость. Чтобы было не так скучно, мне пришлось достать телефон и проверить соц. сети. Но к несчастью меня ожидало другое веселье. Проходя мимо моего столика, официантка споткнулась, и все четыре кружки с горячим кофе оказались на мне. 
— Чёрт! Что за нахрен!?- бушевало во мне жёсткое недоумение.
— Простите, ради Бога! Мы всё исправим, пройдите в прачечную,- вытирая остатки напитков со стола, жалобно пискнула девушка.
В дикой ярости, я направилась в, так называемую, прачечную, хотя это оказалась комната с двумя стиральными машинками и ванной.Благо та закрывалась на замок, и мною голой никто не сможет полюбоваться.В чём я ошиблась… Камеры, натыканные по углам всех комнат, были ничтожно малы, поэтому пришлось мне не сладко. 
После получаса в этой каморке, моё одиночество разбавил человек с диском в руке.
— А ты довольно-таки сексуальная девушка.Как думаешь, другие оценят?- ехидная улыбка этого подонка, вгоняла меня в краску.
Господи, да как так? Почему именно я? Было страшно, стыдно и одновременно противно от слов, вылетающих из его уст. Мужчина, которого я вижу впервые, шантажирует, хорошо, что не угрожает убить.
— Что вам нужно? Деньги?-поправляя подол платья, нервно спросила я.
Конечно, эта ситуация единственная настоящая проблема, в которой мне никто не поможет. Слёзы наворачивались на глазах, но что толку, они тоже не помогут.
— Нет, дорогуша. Ты сделаешь кое-что для меня.Ты поможешь одному человеку сбежать ,-мужчина показал фото парня из психиатрической больницы.
Всё стихло. Я слышала только собственное сердцебиение и тонкий писк из-за крови, которая с бешеной скоростью приливала в мозг. Непонятное волнение заставило немного вспотеть, а конечности -трястись и подкашиваться. В затылке очень сильно и неприятно пульсировало. Создавалось ощущение, как будто после удара тяжёлым предметом.
— Нет, как вы себе это представляете!?
— Даю вам две недели, иначе вы станете самой известной девушкой лёгкого поведения в Москве.
Через пару минут я осталась совершенно одна. То что просит седлать этот мужчина — невозможно. Неужели, придётся позориться? Если же у меня каким-то способом получиться выполнить задание, то тюрьма обеспечена.Чёрт, лучше б послушала мать и сидела дома, ведь изначально я собиралась именно в психиатрическую больницу, за тем.чтобы разузнать кое-что получше.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Елизавета Снейп
Елизавета Снейп
сейчас на сайте
Читателей: 20 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
все 14 Мои друзья